平安期货全国统一服务电话

400-8888-933
如果您还有其他问题,可以联系我们

关于2年期国债期货期货合约上市交易有关事项的通知

  • 时间: 2018-08-07
  • 文章来源: 平安期货有限公司
  • 【字体:
关于2年期国债期货期货合约上市交易有关事项的通知
尊敬的客户:
一、上市交易时间
         2年期国债期货合约自2018年8月17日(星期五)起上市交易。
         二、上市交易合约和挂盘基准价
         2年期国债期货首批上市合约为2018年12月(TS1812)、2019年3月(TS1903)和2019年6月(TS1906)。各合约挂盘基准价由交易所在合约上市交易前一交易日公布。
         三、交易保证金和涨跌停板幅度
         2年期国债期货各合约的交易保证金为合约价值的1.5%,上市首日保证金标准为2%,自交割月份之前的两个交易日结算时起,交易保证金标准为合约价值的2%。对2年期国债期货、5年期国债期货和10年期国债期货的跨品种双向持仓,按照交易保证金单边较大者收取交易保证金。上市当日各合约的涨跌停板幅度为挂盘基准价的±1%。
        四、相关费用
        2年期国债期货合约的手续费标准暂定为每手9元,交割手续费标准为每手15元。交易所有权根据市场运行情况对手续费标准进行调整。
        五、交易指令每次最大下单数量
        2年期国债期货各合约限价指令每次最大下单数量为50手,市价指令每次最大下单数量为30手。
        2年期国债期货合约上市交易其他事项另行公布。
        特别提示:请投资者在参与新品种交易前,务必事先了解相关交易规则及品种信息,谨慎运作,理性投资。
        特此通知
 
         平安期货有限公司
                 20180807
 

打印此文 】【 收藏此文 】【 关闭窗口

相关平安期货公告