平安期货全国统一服务电话

400-8888-933
如果您还有其他问题,可以联系我们

关于调整强麦期货合约交易保证金标准、涨跌停板幅度和交易手续费收取标准的通知

  • 时间: 2019-09-25
  • 文章来源: 平安期货有限公司
  • 【字体:
关于调整强麦期货合约交易保证金标准、涨跌停板幅度和交易手续费收取标准的通知
尊敬的客户:
经交易所研究决定,对强麦期货相关合约交易保证金标准、涨跌停板幅度和交易手续费收取标准作如下调整:
一、2019年10月8日恢复交易后,自强麦期货未出现涨跌停板单边市的第一个交易日结算时起,强麦期货2003合约及之后合约交易保证金标准下调9%,涨跌停板幅度调整为5%。强麦期货1911合约、2001合约交易保证金标准和涨跌停板幅度保持不变。
二、自2019年10月9日起,强麦期货2003合约及之后合约交易手续费收取标准上调2.5元/手,日内平今仓交易手续费收取标准上调5元/手。强麦期货1911合约、2001合约交易手续费收取标准保持不变。
按规则规定执行的交易保证金标准和涨跌停板幅度高于上述标准的,仍按原规定执行。
特此通知。
平安期货有限公司
2019年9月25日

打印此文 】【 收藏此文 】【 关闭窗口

相关平安期货公告